Игровой автомат Keks для смекалистых

Игровой автомат Keks создан давно, но с годами не утратил свою популярность. Придумывая тему для слота, Igrosoft взяли за основу русскую народную сказку. Сообразительное хлебобулочное изделие смогло обмануть многих, а хватит ли смекалки вам? Уже придумали стратегию, которая кажется верной? Чтобы проверить, запускайте игровой автомат Keks.

Слот Keks прост в управлении

Оформление в эмуляторе забавное. На экране можно увидеть скалку, тесто, гармошку, бублики. В углу сидит старая бабушка, от которой сбежал главный герой. Рядом ее утешает черный кот. Игровой экран размещен на русской печи. В видео-слоте Keks есть: Интерфейс типичный для Igrosoft. Вверху панель, на которой указаны размер общей ставки, сумма кредита, размер выигрыша. Нажмите кнопку HELP, чтобы открыть таблицу с правилами и выплатами. Чтобы запустить бонусную игру, необходимо собрать три одинаковых специальных символа с изображением русской печки.

Бонусная игра автомата Колобок

Перед вами появится экран с бабушкой и пятью закрытыми духовками. Одни из них содержат лишь едкий дым, а другие — разные вкусности. Игра прекращается, как только откроется духовка с дымом. Все выигранные до этого бонусы сохраняются. Если вы правильно отгадали все печки с едой, предоставляется шанс пройти супер-раунд. В супер-бонусе бабушка оказывается в лесу. Перед ней два кустика. Отгадайте, за каким из них спрятался кекс. В случае проигрыша все предыдущие очки остаются у вас. Еще одна приятная опция — игра на удвоение. После удачной комбинации выигрыш можно увеличить в два раза. Отгадайте из закрытых карт ту, что номиналом старше дилерской. Это очень рискованный шаг, но результат того стоит. В автомате Колобок есть демо-версия. В ней можно играть бесплатно, чтобы ознакомиться с интерфейсом и правилам. Ставки делаются фантиками, так что реальных денег не заработать в пробном режиме. Поняв принцип работы, начинайте делать реальные ставки и в аппарате Гараж онлайн.
Быстрая регистрация! Регистрируйся Регистрация абсолютно бесплатна!
Играть на деньги